Pétalas de Rosa

Sublime Sentimento, Ser Superior do Sonhar;

Sou o Templo de Deus no Tempo da Vida e da Morte;

Energia Irradiante, Sol do constante Emanar;

Ciclo Universal, Portal de um Eterno Dote.

Contemplo o Amor na transmutação da matéria;

Vibrando em sintonia com a Força Divina;

Sou o Tudo, Sou o Nada, o Corpo e o Etéreo;

Efemeridade Evolutiva nessa Gênesis Exímia.

Face oculta, Sombra no Sopro da Existência;

Alma de Luz, Poder do Espírito dos Mundos;

O Caminho do Meio, o Mestre da Consciência;

Harmonia Serena, Transformação Profunda;

Senhor dos Senhores, Semente da Essência;

O Céu e a Terra em Orvalho que Fecunda.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 21/03/2006
Código do texto: T126106