VOLTAS QUE O MUNDO DÁ

Era muito rico... muito abastado,

Inda bastante conceito na cidade.

E, com muitas terras pra todo lado,

Assim ele era só felicidade.

Tinha fazendas, casas, muito gado,

De ninguém nunca tinha piedade.

Desfazia de todos o danado,

Movido por alto culto à vaidade.

Hoje... sozinho... sem qualquer guarida.

Gastou tudo; na vida fez aposta...

Por errar, ficou quase na miséria.

O mundo dá voltas... assim é a vida.

Agora, o então rico mostra revolta

Porque deu muito valor à matéria.

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 21/03/2006
Código do texto: T126562