Fui um dia semente

Que germinou

E cresceu de repente,

Tornando-se o que sou:

Homem que sabe e sente

Que não pode viver só,

Que na solidão parece contente,

Mas traz na garganta um nó.

Que perdido em seu universo,

Completamente inseguro,

Para de si não ter dó

Busca na prosa e no verso

Alcançar porto seguro,

Entender o estar só.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 22/03/2006
Código do texto: T126792