Lugares e caminhos

 

Por vários lugares, neste mundo eu andei.

Desviando-me de pedras e retirei espinhos

Desbravei os caminhos levei luz e esperança

Meus irmãos, jamais caminharam sozinhos.

 

Preguei amor e fé entre os homens na terra

A palavra sagrada, a cada um eu ensinei.

Os mais fieis me ouviram, mas os outros não.

A importância da paz, aos homens eu falei.

 

Apenas os humildes, hoje rezam pela paz.

Os outros nada fizeram... Alem de guerras,

Meus ensinamentos, pra eles nada valeram.

 

Ao pobre falta trabalho como falta emprego

Nos bairros e favelas sobram armas e drogas

E crianças inocentes... Clamando por justiça.

 

Balneário dos Prazeres: 05 / 11 / 2008