MEU SEGUNDO LAR

Foste o segundo lar da minha vida...

Eu, com prazer, a ti me dirigia,

Em ti, sentia-me feliz, querida,

Na busca do saber a cada dia.

Com colegas, alegria inserida,

Com alunos, o aprender exigia.

E, com muita fé, jamais combalida

Os obstáculos sempre vencia.

Ausente de ti há diversos anos,

Não surgiram entre nós desenganos.

Muita saudade em mim desperta já.

Desejo, pois, revelar o meu afeto,

Para quem mostrou o que é justo e correto:

Oh!, minha escola “Olga Chakur Farah”!

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 22/03/2006
Reeditado em 11/04/2006
Código do texto: T127000