Ilusão

No fim de um dia inteiro de chuva

Olhei para o céu nublado, todo escuro

Peguei o meu carro e fiz uma curva

De repente me vi, batida no muro

Comecei a chorar, a gritar mui alto

Alguém me viu e com dó foi falar:

Menina bonita subamos ao palco

Quando percebi, estava a cantar

Parece estranho contar isso aqui

Mas esse alguém me pegou pela mão

Num certo momento rodopiei.

Senti as batidas do meu coração

Logo as peguei e então cantei

Estou viva, ainda não morri.