PEIXES NO MAR E AREIA NO DESERTO (duelo poético com Lucas Candelária)

Quanta areia há no deserto?

Oh! tu, Lucas, tão letrado!

Fáceis perguntas me fazes.

Jamais serei reprovado

Meus neurônios são capazes!

Amor quatro letras soma;

E, invertendo os fonemas,

Formam a palavra Roma.

Menos um dos meus problemas!

Milhões, inúmeros peixes

Há nos mares, no seu espaço,

E agora tu não te queixes

E ainda mais fica esperto,

Pois esta questão te passo:

Quanta areia há no deserto?

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 24/03/2006
Reeditado em 18/04/2006
Código do texto: T127953