PARA RECORDAR UM AMOR

Desejo tê-lo novamente ao meu lado.

Este mal que me causa a tua ausência

É como uma penitência, que idolatra, faz reverência

Às coisas que iluminaram nosso passado.

O teu olhar que antes era repleto de luz

E que transparecia todos os segredos da tua alma

Agora apenas em tristeza,mágoa e ócio se traduz:

Pobre coração o meu que sem o teu nunca se acalma!

Tua presença é bálsamo para o meu sofrimento

E ao teu lado não existe dor mágoa ou lamento;

A felicidade e o êxtase tomam conta do meu coração infante!

Desejo tê-lo novamente ao meu lado,

Para que possamos reviver este amor grado,inebriante,

[martirizado

E fazer dele como uma pulsação, que alimenta o coração...

[ instante a instante.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 24/03/2006
Código do texto: T127988
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.