EXISTEM NOSSOS VERSOS!

Cresce muita erva daninha.

E mais que a planta florida,

Cresce a dor que é sua, minha...

E como dói essa ferida!

Que dó! O mundo caminha

Por uma estrada perdida;

O caráter se definha,

A cultura, combalida.

O sentir nunca desfeito,

Pois existem nossos versos;

Somos seres tão diversos,

Diferentes, mas iguais.

Pode haver em nós defeito,

Sermos medíocres jamais!

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 25/03/2006
Código do texto: T128400