Pegadas

De quando eu tocava as estrelas,

Em noites de sonhos possíveis,

Meu mundo, meu tudo era tê-las,

Magia, mistérios tangíveis?...

De quando meus sonhos, certeza,

Tornavam meus dias tangíveis,

Meu mundo, meu tudo era tê-la,

Momentos ainda possíveis?...

Na areia da praia as pegadas,

Que um dia ficaram gravadas,

O mar num instante apagou...

Restaram lembranças guardadas,

Das marcas daquelas pegadas,

De um tempo que se eternizou...