AREIA NO DESERTO E VELAS NO ALTAR (duelo poético com João Osmar)

Meu ilustre professor,

Gostei muito das respostas,

Que obrigam pressupor,

Que é de versos que tu gostas.

Sonetilho de valor!

Imagens lindas bem postas,

Fino estilo superior,

Tanta classe e nem te arrostas?

No deserto há tanta areia,

Como há sangue em nossa veia,

Como há peixes no mar.

O que saber hoje eu quero,

Responde e sê bem sincero:

Quantas velas há no altar?

Lucan
Enviado por Lucan em 26/03/2006
Reeditado em 18/04/2006
Código do texto: T128824