Sem teu sabor

Os dias não têm gosto sem você,

As noites têm sabor de solidão.

Tempero como o teu estou pra ver,

Pimenta a gosto e quilos de paixão.

Sem teu amor - receita de viver -

Padeço de total inanição,

Fazendo da dieta, sem querer,

Veneno pra este pobre coração.

Enquanto esta fome me tortura,

Sonhar com teu sabor me alimenta

Nas noites e nos dias sem você.

Viver assim é quase uma loucura,

Não sei como este coração agüenta

Bater, bater, bater, bater, bater...