MEU SENHOR COMPADECIDO

Numa mística e alva capelinha,

Onde a imagem de Cristo resplandece,

Ergue-se para o Céu a ingénua prece

Das crianças, rezando a ladaínha.

Como em suave canto de avezinhas,

Imploram ao Senhor sua benesse,

Pra dar a Paz ao mundo que padece,

E seu antigo lar às andorinhas.

Suas vozes tão puras e cantantes

Comovem o Bom Deus Nosso Senhor,

Que, saudoso, deseja por instantes,

Regressar à Terra, o Bom Pastor,

A pregar a Doutrina como dantes,

E a todos envolver em Seu Amor.

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 28/03/2006
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T129998