Escultor do tempo

O sopro divino que do pó fez o homem;

Construiu a vida para compor a perfeição;

Obra- prima que nem o tempo consome;

O ciclo da existência é a própria criação.

A carne tomba na terra a cada amanhecer;

O novo torna-se velho a todo instante;

A transformação é a mestra que faz do renascer;

A unidade compor o todo de forma constante.

O fluido que mantém este infinito universo;

É constituído de energia de mundos diversos;

Onde a consciência traduz o coletivo expresso.

A manifestação de Deus em seu esplendor;

É a gênesis suprema que supera a dor;

Paz que repousa no elo do verdadeiro amor.

Aline Cristina C. de Oliveira (Foca)

Foca
Enviado por Foca em 29/03/2006
Código do texto: T130254