A FLOR QUE TE OFERECI

Colher a linda flor que te of'reci,

Da minha alma, foi sofrida vontade.

Of'recer- te essa flor que então colhi,

Foi revelar-te, assim, minha ansiedade.

Tão grande é meu amor, tido por ti,

Que induziu a colher a flor saudade,

Não fora esse remorso que sofri,

De abreviar-lhe a vida, na verdade.

As lágrimas que choro, ao abraçar-te

Resultam da emoção e da alegria,

Que sinto nos teus braços ao beijar-te.

E a flor saudosa, no final do dia,

Esconde suas pétalas com arte,

Deixando-nos vogar na fantasia...

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 29/03/2006
Código do texto: T130479