Despedida (Revisado)

Dizer adeus, por vezes necessário,

Para amigos que querem nosso bem,

É triste o pensar de ficar sem,

Tantos Motivos: justos e arbitrários.

Fica a impressão que não há mais a saída,

Viagem longa, distância tão distante,

Mas lá no fundo o que é mais importante,

Neste triste momento de partida?

Tristeza da saudade a encontrar,

Estar no labirinto sem saída,

Que em ti a solidão irá causar?

Temos que continuar vivendo a vida,

Pois quem parte um dia vai voltar,

Mas é triste sofrer com despedida!

Lupo
Enviado por Lupo em 29/03/2006
Reeditado em 13/04/2006
Código do texto: T130522