VOCÊ... DE NOVO AO MEU LADO!

O seu mais belo sorriso

Iluminou minha sala;

Lembrou, sim, o paraíso

Que minha mente resvala.

Foi, num momento preciso,

Que emudeceu minha fala.

E eu já estava indeciso;

Aquele que vê e se cala.

Ah, você voltou! Está presente

Junto a mim. Quanta alegria!

Entende tudo quem sente.

Eu, triste? Isto foi passado...

Bem mais feliz... cada dia...

Você... de novo ao meu lado!

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 30/03/2006
Reeditado em 30/03/2006
Código do texto: T131175