Em cantos

É tanto, meu amor, o teu encanto,

e entanto no teu canto eu me embaraço.

Eu sigo cada canto, passo a passo,

e acende o meu desejo cada canto,

um canto de louvor, ou outro canto,

um canto aonde chegue a minha mão,

recanto de prazer, paz, emoção,

um toque, um beijo, um pouco de acalanto.

Porém existe no teu corpo um canto

(ora, que canto! é todo o corpo teu!)

em que me aninho, em busca de prazer.

E, quanto mais te sinto, mais me encanto

em te tocar, em te beijar... Nasceu

neste meu canto o amor, o bem-querer.