SERENATA

*Fanny*

Abre as janelas secretas do teu coração...

Deixa entrar as brisas do meu pensar,

respira a doce melodia do meu sonhar...

Sorri… pois a espera será uma doce canção.

Deixa que a música estelar solfeje mansa

na alvorada dos teus sonhos distantes…

Observa o bailado dos versos viajantes

a esvoaçar no horizonte da aventurança.

Solta os teus devaneios aprisionados...

Liberta as palavras caladas da tua solidão...

Aninha-te nos abraços da minha canção.

Logo sentirás os perfumes delicados

das auroras renascidas em amorosa poesia...

Entoarás então o Cântico Eterno da Alegria