SONETO DO PERDÃO

SONETO DO PERDÃO

Marcial Salaverry

O verdadeiro perdão,

de que temos necessidade

para nossa felicidade,

encontramo-lo em nosso coração.

Temos que sentir o arrependimento,

no fundo de nossa alma,

para o lenitivo que acalma,

e nos alivia o pensamento.

Assim a alma encontrará paz,

sendo disso capaz,

quem se arrepender com sinceridade.

Dentro de nosso coração,

está o real perdão,

que nos trará felicidade.