CELENA – FELIZ ANIVERSÁRIO


Desabrocha em cada olhar a tua esplêndida beleza,
É como a bela lua que nasce perante os meus olhos,
Prateando com realeza o nascer da estrela com justeza,
É ela: Somente ela, a linda CELENA con tanta nobleza.

Se o amor é a pétala raríssima desta honorífica princesa,
Ó meu Deus! Dai-me a riqueza das canduras com fortaleza,
Onde o poeta possa versar o natalício com tanta firmeza,
Enaltecendo o sorriso que germina das rosas com pureza.

CELENA é o perfume da augusta estrela do planeta do amor,
Com riso que fazem alegrias de viver na harmonia e singeleza,
Com isso, vou abraçar e dá um beijo de aniversário na alteza.

Firmando em teus olhos com brindes as verduras do sucesso,
São maravilhas que levas na doce alma com magna grandeza,
Neste dia não há outra que não seja CELENA, a minha estrela.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/12/2008
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T1353382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.