Soneto do Amigo

Que você seja todo sentimento,

Que consiga entender o que é preciso:

Que bonito, mais bonito que Narciso,

Se perceba, não por fora, mas por dentro.

Que a sua, tão bonita, caridade,

Sobreponha todo ódio do inimigo,

Que de mim você se torne mais amigo,

Que em todos, que cultive a amizade.

Que aprenda com seus erros do passado,

Que perceba os minutos de alegria,

E que ensine todo dia uma lição.

Ser feliz não é coisa do acaso,

Pra entender não é só ter sabedoria,

Mas seguir, sem ter medo, o coração.

Lupo
Enviado por Lupo em 08/04/2006
Código do texto: T135866