PERSONAGEM E ESPELUNCA (duelo/Lucas)

Esse certo personagem

Não é personagem certo.

Usurpa, leva vantagem,

Porque governa um deserto.

Não há edis com idéias

Em nossa Câmara triste;

Só existem cenas, platéias,

Na prática nada existe.

E o povo inculto é lesado

Em seus direitos civis.

Com muita festa, é logrado.

Vate, usa esse dom, me diz,

Define bem como nunca:

O que de fato é espelunca?

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 08/04/2006
Reeditado em 18/04/2006
Código do texto: T135935