Observando as estrelas

Marcos Barbosa

Há quatro bilhões de anos,

surgiu vida no planeta.

Muitos cientistas decanos

começaram com a luneta.

Observando as estrelas

e seu rastro no universo...

Insistiram até vê-las,

como se fossem um verso.

Estes compõem o poema

da sinfonia universal.

Agora, estão num dilema:

Não sabem se acreditam

em Deus como um SER REAL,

ou no que as estrelas ditam.

AL : 30?12?2008 > 12:47

AGRADECIMENTO PELAS CONTRIBUIÇÕES

NA CAMPANHA DO CHAPÉU

Agradecemos todas a contribuições depositadas no "chapéu" que foi substituido por uma conta bancária.

ANTIGAMENTE HAVIA UM MÉTODO SIMPLES DE FINANCIAMENTO POPULAR DA ARTE. PASSANDO O CHAPÉU,,, ARTISTAS, POETAS E ATÉ ALGUNS ESCRITORES, APÓS A APRESENTAÇÃO DE SUA PRODUÇÃO LITERÁRIA OU ARTÍSTICA PASSAVAM O CHAPÉU PARA OS OUVINTES, QUE OFERTAVAM A SUA CONTRIBUIÇÃO EM PRAÇA PÚBLICA OU EM FESTAS PARTICULARES.

OS TEMPOS MUDARAM E OS COSTUMES SÃO OUTROS... AGRADECEMOS AS CONTRIBUIÇÕES DOS LEITORES QUE GOSTARAM DE NOSSOS TEXTOS E AJUDARAM NA PUBLICAÇÃO DOS PRÓXIMOS LIVROS NA VERSÃO IMPRESSA.

SABE-SE QUE LIVRO NÃO DÁ LUCRO PARA ESCRITOR INICIANTE, MAS MESMO ASSIM O NOSSO SONHO DE CRIAR UMA FUNDAÇÃO E DEIXAR UM PEQUENO LEGADO CULTURAL PARA AS GERAÇÕES FUTURAS NÃO ACABOU. UM PROJETO QUE PRETENDEMOS FINANCIAR É A PRODUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO GRATUITA DE UM JORNAL DE CONTEÚDO EDUCATIVO/ CULTURAL NAS ESCOLAS PÚBLICAS.

O escritor e jornalista Marcos Barbosa vai publicar outros livros no formato tradicional, versão impressa e continuar a coleção UNI-VERSO E PROSA DE MARCOS BARBOSA.

Os três livretos de bolso foram vendidos inicialmente nas bancas centrais de Brasília e em algumas bancas de revistas das capitais do país, a R$ 5,00 apenas, para atingir também aos trabalhadores de baixa renda.

Os contos já publicados são: A MORTE DO SOL E O BURACO NEGRO; O Herói de "Mensagem a Garcia" e um livreto de poesias SAGA DA HUMANIDADE, todos já lidos por muitos "freqüentadores" do RECANTO DAS LETRAS. Recentemente veio à luz uma coletânea patrocinada pela ALETRAS- Academia Aguaslindense de Letras, onde foram contemplados alguns contos e um artigo de Marcos Barbosa.

O objetivo é desenvolver uma estratégia de marketing para atingir, além dos costumeiros leitores,,, intelectuais,,, também àqueles que mais precisam de leitura, o homem comum, do povo.

MaRCosBarBoSA

Enviado por MaRCosBarBoSA em 05/01/2009

Reeditado em 25/05/2015

Classificação de conteúdo: seguro

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original ( Autorizamos a publicação citando o autor e a fonte: Marcos Barbosa - www.recantodasletras.com.br/autores/marcosbarbosa). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.