Teatro da Separação

Um momento, um momento tão pequeno,

Um segundo, um segundo de loucura,

Passa o tempo, passa a dor e amargura,

Passa lento, e lento em mim cai o sereno.

Mas tão grande é a dor deste momento,

Que minh’alma sente frio e se apavora,

Como posso me esquecer dessa senhora,

Que fazia eu entender que não entendo?

Se é serena minha lágrima - que se forma,

E dilacerante todo esse sofrimento

E tão longo em minha frente meu caminho,

Que o futuro me perdoe nesta hora:

De sofrer em cada ato o sentimento,

E me sentir, neste teatro, tão sozinho.

Lupo
Enviado por Lupo em 09/04/2006
Código do texto: T136267