ALMA GEMEA (sem métrica)

ALMA GÉMEA

OLHOS FECHADOS, CORAÇÃO ABERTO

SORRISO TRISTE, LÁGRIMAS COM TORMENTO

SINTO A TUA ALMA, O TEU SER TÃO PERTO

MINHA ALMA GÉMEA, MEU AMOR , MEU LAMENTO

NÃO ME PEÇAM EXPLICAÇÕES

NÃO SE RIAM DO MEU PENSAMENTO

POIS NO MUNDO DOIS CORAÇÕES

ESTÃO UNIDOS, NO AMOR NO SENTIMENTO

E SE, DO TEU CORPO ME LEMBRO COM AMOR

SENSUAL, LINDO, DE TERNURA E EMOÇÕES

DAS TUAS LÁGRIMAS, DA TUA DOR

LEMBRO-ME DO TEU SOFRIMENTO

POIS NO MUNDO DOIS CORAÇÕES

ESTÃO UNIDOS, NO AMOR NO SENTIMENTO

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 10/04/2006
Código do texto: T136722