MOMENTO

MOMENTO

Deitado na areia molhada

Olhos perdidos no infinito

Sentindo tua mão de fada

Ouvindo teu riso, tão bonito

Temos o mar calmo a nossos pés

Sonhamos acordados a paixão…

Percorro teu corpo de lés a lés

Despertando em nós sofreguidão

Unidos num beijo carinhoso

Desvendando nossos segredinhos

Fazemos um amor tão gostoso

Sentimos nosso corpo, explosão!!

Explodindo ternura, carinhos…

Amor, afecto, muita emoção

Alma Lusíada
Enviado por Alma Lusíada em 10/04/2006
Código do texto: T136875