DOCE VIVER
 

Harmonia me enternece,
é minha grande paixão
e este prazer me oferece
sossego ao meu coração.
 
 
Com grande ventura eu quero
encontrar doce viver;
por isto muito me esmero
neste meu envelhecer.
 
 
De mãos vazias parti
para alegria buscar
e no caminho eu senti
que a vida era um só cantar.
 

E ao som desta melodia,
vivo em paz, com harmonia. 
 
 
 
 
 
 
 (SONETILHO INGLÊS: 14 versos heptassilábicos ( 3 quadras e um dístico)
                           Rim:: a-b-a-b;   c-d-c-d; e-f´-e-f;   g-g.
 
 
 
 
 
Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 08/01/2009
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1374926