Triste Vida Feliz

Felicidade é se pegar sorrindo

Sem saber porque, é ouvir

Gargalhadas ecoando da alma,

Felicidade é fazer feliz...

Tristeza é solidão, solidão é estar

Vazio por dentro, é chorar

À-toa,

Se sentir só entre mil pessoas...

Vida, vida é viver, viver é

Estar só e buscar conforto, é

Estar triste e buscar alegria, é

Olhar o horizonte infinito

E se sentir capaz de atravessá-lo

Como a luz do sol...