Harmonia Interior

“Chove lá fora e aqui faz tanto frio”

“Me dá vontade de saber”

Saber o que nos falta para sabermos

Saber o quanto saber nós compreendemos

Hoje eu “sei que nada sei”

Pois quanto mais se sabe nestas vidas

Mais se abre o alcance da visão

Mais se sente com o cérebro e pensa com o coração

O pensar nos dá o saber

O saber nos faz reais

A realidade nos mostra imortais

A imortalidade nos torna benditos seres

Destinados a evoluirmos

A sermos felizes – mais e mais...