Conviver... Melhorar

“Hoje a noite não tem luar”

Não tem estrelas – mas eu as vejo...

Vejo pelo olho do pensamento

Que não tem fronteiras...não vê barreiras.

Hoje o dia amanheceu sem graça

Não tem sol – mas eu o sinto e vejo

Converso com ele pelos seus raios de Luz

E nos entendemos quanto à sua realidade natural.

Hoje eu amanheci sem vontade...

Mas já passou – pois o dia me trouxe

A energia nova e boa de um novo dia

“Viver é melhor que sonhar” – vivamos

“O amor é uma coisa boa” – amemos

Viver e amar não é o bastante – convivamos