Eu queria

Queria um novo amor que fosse antigo

e velho como a minha juventude,

um amor que faça em mim o que não pude

e me torne um amante sempre amigo.

Queria um novo amor eternamente,

e somente esse amor pode fazer

com que o mundo me cubra de prazer

como o amor que eu cultivo em minha mente.

Eu queria um amor e nada mais,

sem perder o amor que sempre tive

e que tenho achegado sempre a mim.

Queria desse amor a eterna paz

em que vivo, e eu bem sei que esse amor vive

a me dar sua vida, amor sem fim.