Momentos

Estou entorpecido com meus medos,

Parece-me bem grande esta loucura.

Ferimentos que estão sem ataduras

Divulgam para todos meus segredos.

Coração que está cheio de amargura

Faz a mente pensar só nos defeitos,

Movimentos me parecem tão mais lentos,

Que o sangue não mais jorra, coagula.

Mas se o que vejo agora é embaçado,

E a dor do corpo abranda a covardia,

E o sono que me vem não tem espinho,

Prefiro não pensar-me neste estado,

Prefiro não negar-me a fantasia,

Prefiro só morrer, mesmo sozinho.

Lupo
Enviado por Lupo em 13/04/2006
Código do texto: T138218