Vivendo como um Gato

Os gatos são mais vivos que os cachorros,

São eles que escolhem seus momentos,

São eles que comandam seus direitos,

São eles que se tornam nossos donos.

Se chama, o cão vem pra ter carinho,

Se bate, logo fica encabrunhado,

Não tente fazer isso com um gato,

Pois ele é quem escolhe o seu caminho.

Posto isso, melhor ser mais felino,

E viver nesta vida sem ter dono,

E viver nesta vida incompreendido.

Apesar do instinto assassino,

Sendo gato, não sofro com o abandono,

Sendo gato, jamais serei traído.

Lupo
Enviado por Lupo em 13/04/2006
Código do texto: T138222