QUISERA EU

Quisera eu ser o fogo que te aquece

as entranhas cáusticas de desejo;

curar a solidão que te enlouquece

e abafar o suspiro dos teus beijos.

Quisera eu que comigo tu tivesses,

a elevar-me da terra, onde rastejo,

porque a noite sem ti nunca amanhece,

mas abre um raio de sol, quando te vejo.

Quisera eu desvendar, fazer-me sábio,

nessa ciência de beijar teus lábios,

tua pele, teu corpo e tudo enfim...

Quisera eu despertar desnorteado;

os nossos corpos nus, entrelaçados,

sem fronteiras, sem tu, sem nós, sem mim...

Ravatsky
Enviado por Ravatsky em 15/01/2009
Código do texto: T1386124