Amizade Unilateral

Porque os meus amigos me abandonam,

Justo agora que estou mais precisado,

Procuro se tem gente ao meu lado,

Só vejo solidões que se amontoam.

E eu, como o amigo tão amado,

Procuro estar presente se preciso,

Se erro, se isto é ato sem juízo,

Confesso este erro pré pensado:

Nunca abandonarei um bom amigo,

Sempre que por ventura for chamado,

Mesmo se ele quiser só um abraço.

E se ele não fizer isto comigo,

Se amanhã eu quiser só um agrado,

Só posso por a culpa no cansaço.

Lupo
Enviado por Lupo em 14/04/2006
Código do texto: T138844