A QUERÊNCIA DA FLOR E O CERTO NA TERRA (Duelo poético com Lucas Candelária)

Nasce a flor e traz mais vida,

Com pétalas multicores.

É mesmo muito querida;

Faz dos instantes, primores.

Há nas casas, no jardim,

Nas campinas, no arvoredo,

Em nosso início e no fim,

Nos extremos do seu enredo.

Muita beleza ela estampa,

Seja no vaso da mesa,

Seja no enfeite da campa.

Diz-me, amigo, com certeza;

Só usa o que a mente encerra:

O que está certo na Terra?

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 14/04/2006
Reeditado em 18/04/2006
Código do texto: T139102