Acidulantes

Somos sem critérios,

Indivíduos por vezes... Ferozes...

Profanando nossos impropérios,

Ao vento e aos nossos algozes...

Instigando a nossa leviandade,

Pois a nossa alma assim consente...

O que por um gesto de maldade,

Calou a consciência da gente...

Pois isso é tudo que eu sei,

E vos direi...

É amor...

Pois te reconheço nessa dor,

Corroendo meu coração pela metade,

Com o ácido da lembrança que ainda arde...