Afinal de Contas... Amigos Também Dizem: EU TE AMO! Com Moisés Lopes!

Prendi meus afetos, de incomum forma

Sem mácula alguma, tal uma criança

Carinhosamente, cheio de esperança

Angélico e puro sentimento adorna...

Deixei de lado o amor carnal

Me propus a amar-te assim

Com amizade, verdade e respeito

E continuarmos a viver intensamente.

Este amor surgiu não mais que de repente

E é tão lindo o que vai dentro no peito

Uma amizade sem termo, nem fim...

Eternizando se vai tão doce sentir

Tão sublime vai ficar dentro de mim

Sentimento amigo pra toda vida!

Moisés Lopes &

Poetisa Amadora