Felicidade

TerePenhabe

Felicidade... já te vi passar,

Tão apressada, mal pude sentir...

E quando escuto alguém te mencionar,

Vem a saudade, minha alma cerzir.

Os pedacinhos, tenta em vão juntar,

Dizendo-me que devo ir dormir,

Então contigo posso até sonhar,

E outra felicidade eu possuir...

Porém é tão difícil de se crer!

Que aonde passaste, não passas de novo,

Eu posso até sonhar mas não vou ter...

Felicidade... sabe? Eu me comovo,

Na possibilidade de rever,

Dos que já tive: Doce amanhecer!

Santos, 21/01/2009

www.amoremversoeprosa.com

http://artculturalbrasil.blogspot.com/2009/01/tere-penhabe-poetisa-de-santos.html