SEM PALAVRAS

Seus olhos têm a luz dum impossível,

Sua presença é bálsamo num jardim de desamores,

A minha felicidade é um a muralha intransponível,

E ao seu lado o meu caminho é só de flores;

Sua pele é suave como um lírio,

Tem um perfume inebriante de verbena

Que me leva para longe num delírio,

Que resume a minha vida numa cena...

Minha boca perto da tua emudece,

As palavras fogem-me como se eu pudesse

Transparecer meu sentimento sem falar nada...

Mas agora, palavras já não são necessárias

Pois ao teu lado percebi que não tendo a palavra falada,

Melhor uso se faz então, da boca calada!

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 16/04/2006
Código do texto: T140111
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.