À PROCURA DO VERSO PERFEITO

Procurei um verso pra te dizer,

Eu queria um verso assim:

Altivo e criativo,esplêndido e capaz com a essência de mim;

Queria um verso sublime e em um momento sublime te oferecer;

Queria um verso que servisse de retrato,

E como um retrato refletisse e revelasse emoldurado

Em lembranças de beijos e sabores toda a beleza

Serena do teu olhar, livre e imunizado da tristeza...

Procurei em meio a mil torrentes de poesia

Um verso com a divina forma, e na divina forma

Transparecer a tua cor, a luz,a alma, a fantasia...

Queria um verso que perpassasse no tempo

Do tempo já passado,o tempo sem revolta,

O tempo da vida vivida, o tempo que não volta.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 16/04/2006
Código do texto: T140117
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.