SONETO PARA UM AMOR DISTANTE

De repente seu olhar foi se apagando

Os passos lentos te afastavam mais e mais

E eu ali, parado, sem reação chorando

Por saber que você não voltaria jamais

Minha mente estava confusa e vazia

E você nem ousava olhar para trás

Eu estagnado, preso pela covardia

Chorava o mar, era navio sem cais

E à deriva fui levado pela correnteza

Enquanto sua imagem se tornava distante

Você era partida, eu solidão e tristeza

Para haver amor são necessários amantes

Para a paixão flutuar precisa ter leveza

E eu precisava de você naquele instante