FILHA DO VENTO COM A LUA

FILHA DO VENTO COM A LUA

filha do vento com a lua
sua vida é cercada de sonhos,
que voam entre as flores
par ver a beleza do jardim...

Teu olhar é o místico mistério
da beleza que envolve
tua alma com a doação de teu amor,
caminhas na direção do horizonte
e por onde passas deixa o carisma
de seu perfume...

Em noites de lua cheia
dançando em volta da fogueira
como um serpente subindo
pelo arco-íris para celebrar
a felicidade de seu coração...

Olhar envolvido de mistério
que saem faíscas de amor,
pela vida cantando e dançando
deixando saudades por onde
passas...
mulher princesa sem destino,
cigana, onde na estada
encontras a missão de um povo
que usa o violino como sua arma
e nas flores sua proteção..

Rogério Miranda
poeta da paz








poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 26/01/2009
Código do texto: T1405545