Despedida

Augusta Schimidt

Caminho numa estrada sem sentido

Ao longe ouço o eco do meu passo

Sofro então a saudade do abraço

Um triste adeus ao meu destino, traço.

Doída despedida de mim mesma

Não consigo obedecer meu coração

Lembranças carregadas de emoção

Meus olhos vertem lagrimas sentidas

Vou partindo deste mundo insensato

A quem importa minha dor bendita,

Não há palavra que possa ser dita...

Qual barco na distancia a navegar

Seguindo auroras, luas e paisagens...

Eu parto sem ter porto onde chegar...

Campinas/24/10/2008

19h

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 27/01/2009
Código do texto: T1406571
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.