Reencontro

Nos planos superiores estava feito,

Um encontro lenitivo por agora.

A sapiência intuitiva nos arfava o peito,

Mas importa não acontecer antes da hora.

E na espera da hora marcada

Cada um trabalhou de um jeito,

Na convivência amiga com a dor de cada,

Cultivando o que ainda faltava no peito.

Agora com a maioridade conquistada,

Através das melhorias, por nós alcançadas,

Sob doce encantamento nos aproximamos...

E este 15 de agosto, num frio monstro,

Ficou marcado como o reencontro

Dessas duas almas que se amam...

15/08/2004