Até breve menina!!


Brejeira te aproximas
beijas a minha face
e, num sorriso de rimas
qual lírio em desenlace....

te afastas! É a tua sina
nem grande nem pequena
apenas uma doce menina
Loira.... não és morena!

Teus passos seguem na direção
que o meu pensar alcança
saudade...doce esperança!

Em vão sofre o meu coração
não me pertences, eu sei....
És o bem que muito sonhei!!





Dedicado à minha neta Ludmila,acadêmica de Direito,
numa despedida de final de férias.
bjs:http://www.templodeapolo.net/Mitologia/mitologia_grega/1ger_div/mitologia_grega_1ger_div_temis.html