Paradoxo

A vida brilha

Produzindo a morte...

A morte ilumina

Explicando a vida.

Dê-me hectoplasma, filha,

Pensamento reto, puro e forte;

E verás que o raciocínio não elimina

O ressurgimento de nova vida.

Hoje vejo com os olhos

(antes usava antolhos)

a morte nada mais é, que vida.

Mudei apenas de “estado”.

Retire os antolhos, estou a seu lado...

Aqui, do outro lado... da vida.