Do Caos... O Equilíbrio

Ao som de Belchior

Numa tarde de Domingo,

O principiar do melhor

Sentimos – na pele – estava vindo.

Vozes em canto de guerra,

Trazem o descompassar ao peito.

A bandeira, tremula, e não erra...

Assim nasce a luz, desse jeito

Que a razão... sim, a razão

Começa a brotar no peito,

A temperar toda a emoção.

E na proeza do pensamento,

Que só, gera frieza... desse jeito,

Equilibra o sentimento.