Pés viajantes

Soneto dedicado a Carla Guedes, viajante, amiga e senhora de seu destino...

Emoldurados na areia ficaram as marcas de meus pés

Talhadas sobre as estradas da vida o toque da liberdade

Lembranças deixadas a cada passo dado, guiado por Deus

Junto a eles, reflexões, amigos, saudades, lugares e pessoas...

Traçados sobre meus pés viajantes caminhos, trilhas e sonhos

Aspirando apenas a descoberta de viajar por terras desnudas de si...

Redescobrindo o tudo ou o todo como se primeira vez o fosse tocado

Levado ao doce sabor do vento como um beija-flor aventureiro

Há! Meus pequenos grandes pés viajantes iluminados ao luar

Junto ao bailar de cordas de um violão a fogueira do amor

Notas discretas que somam sentimentos, mas um porto seguro

E assim vou levando, alias vão me levando meus pés viajantes

Reinventando a ilusão da vida redescobrindo meu eu

Em direção ao amor que me espera em um lindo lugar ensolarado...